Bahasa Indonesia

Pilih preferensi bahasa anda

  • Bahasa Indonesia
  • English
  • 15 Inspirasi Undangan yang Unik & Menarik

    Kita semua pastinya menyukai undangan klasik dengan desain yang timeless, namun ga ad salahnya kan ngikutin yang lagi hits & dimodifikasi sesuai dengan keinginan kamu.

    Sesuaikan bentuk stempel, kartu undangan dan cover bisa kamu desain seunik mungkin. Ilustrasi, motif, pattern, jenis kertas, warna hingga kata - kata lucu buat ngajakin teman & keluarga kamu ke acara spesial kamu. Langsung cari tau aja yuk inspirasi undangan yang menarik buat acara spesial kamu.

    1. 1. Tutup Amplop dengan Mood Venue Acara
    2. Tutup Amplop dengan Mood Venue Acara

    Ngadain acara di lokasi yang menarik, berikan tanda tersirat biar orang yang kamu undangan tau kira - kira tempat acaranya bakal seperti apa.

     

    1. 2. Ilustrasi Hewan & Tumbuhan
    2. Undangan dengan Ilustrasi Hewan & Tumbuhan

    Ini cocok untuk acara outdoor, buat orang yang kamu undang expect hewan - hewan menarik apa yang akan mereka temui saat mereka datang ke acara kamu!

     

    1. 3. Bentuk Geometri
    2. Undangan Bentuk Geometri

    Saatnya berkreasi dengan bentuk - bentuk geometri yang menarik. Kamu bisa masukin berbagai jenis bentuk ke dalam undangan.

     

    1. 4. Undangan Laser-cut
    2. Undangan Laser Cut

    Of course, it’s 21 Century! Kreasikan bentuk mendetail yang kamu inginkan dengan laser-cut

     

    1. 5. Cootie Catcher
    2. Undangan Cootie Catcher

    Anak era 90an pasti paham dengan istilah ini, kertas origami yang biasa kamu lipat untuk fortune-telling game. Nah, kamu bisa masukkan lipatan origami ini kedalam undangan untuk memberikan mood era 90an.

     

    1. 6. Perjalanan Cinta
    2. Undangan Perjalanan Cinta - Love Timeline

    Mungkin kamu akan berpikiran membagikan cerita pribadi ke orang lain tuh cheesy. Tapi bukan kah, perjalanan dan pengalaman hidup kamu harus dibagikan. Siapa tau bisa menginspirasi orang lain.

     

    1. 7. Undangan Hits ala Traveler
    2. Undangan Hits ala Traveler

    Undangan bentuk paspor cocok buat kamu kaum wanderlust  yang suka traveling. Apalagi jika acara spesialnya diadakan di tempat atau lokasi spesial.

     

    1. 8. Tanpa menggunakan kertas
    2. Undangan tanpa menggunakan kertas

    Loh kalo bukan pake kertas, trus pake apa dong? Kayu mungkin?!

     

    1. 9. Bendera Warna Warni
    2. Bendera Warna Warni

    Cetak undangan dengan beberapa warna bendera, undangan kamu pasti jadi sangat menarik buat orang yang kamu undang

     

    1. 10. Sapu tangan
    2. Sapu tangan

    Nah ini juga contoh lain dari undangan yang menggunakan bahan selain kertas. Kamu bisa gunakan sapu tangan dengan tulisan yang tercetak di atas sapu tangan.

     

    1. 11. Desain undangan yang lucu
    2. Desain undangan yang lucu

    Kalo kamu punya hewan peliharaan yang lucu, kamu juga bisa masukin elemen itu ke undangan kamu. Ilustrasi hewan peliharan dengan gelembung - gelembung yang lucu bakal bikin orang - orang yang kamu undang jadi semakin tertarik untuk datang ke acara kamu.

     

    1. 12. Berkreasi dengan penulisan alamat
    2. Berkreasi dengan penulisan alamat

    Buat cover undangan jadi unik dan menarik dengan desain alamat yang berbeda. Tentunya ini bakal bikin konsep undangan kamu jadi berbeda.

     

    1. 13. Desain Bold & Kekinian
    2. Desain Bold & Kekinian

    Gabungkan beberapa pola berbeda untuk memberikan mood yang bold & kekinian.

     

    1. 14. Desain tematik
    2. Desain tematik

    Desain tematik yang sesuai dengan tema acara akan membuat orang - orang yang kamu undang jadi penasaran dengan acara spesial yang kamu adakan.

     

    1. 15. Tipografi atau Kaligrafi
    2. Tipografi atau Kaligrafi

    Tipografi dan Kaligrafi pada undangan bukan sesuatu yang baru namun timeless. Gunakan tipografi dan kaligrafi untuk mempercantik undangan kamu.

     

    Gimana udah tau belum kira - kira kamu buat undangan yang kyk gimana? Nah, misalnya undangan kamu udah jadi ga perlu bingung gimana caranya harus kirim ke orang - orang yang kamu undang. Percayakan dengan Lalamove sebagai layanan pengiriman on demand yang mudah & terpercaya untuk melakukan pengirimannya. Di Lalamove, kamu bisa gunakan bisa kirim dari 1 hingga 10 alamat sekaligus dalam 1 order dengan fitur multi-stop.

     

    Yuk tunggu apa lagi? Lalamove-in Sekarang

    Lalamove-in Sekarang

    Bagikan ini di

    Hogan Parulian, Lalamove Indonesia

    posting terkait

    Bisnis

    6 Tips Meningkatkan Kualitas Pelayanan dalam Menjalankan Bisnis Online

    September 18, 2020

    6 Tips Meningkatkan Kualitas Pelayanan dalam Menjalankan Bisnis Online

    Menjalankan bisnis termasuk juga bisnis online bukan hanya soal berjualan produk. Di dalamnya ada banyak faktor lain yang bisa mempengaruhitrue

    Baca lebih lajut
    Bisnis

    Tren E-Commerce di Indonesia, Pengiriman Barang Cepat Jadi Ekspektasi

    September 15, 2020

    Tren E-Commerce di Indonesia, Pengiriman Barang Cepat Jadi Ekspektasi

    Pasar e-commerce Indonesia merupakan salah satu pasar dengan pertumbuhan terbesar di Asia Tenggara. Pada tahun 2022, diprediksi nilai pasarnya bisatrue

    Baca lebih lajut
    Bisnis

    Ingin Memulai Usaha Catering, Apa Saja yang Harus Dipersiapkan?

    September 10, 2020

    Ingin Memulai Usaha Catering, Apa Saja yang Harus Dipersiapkan?

    Usaha catering merupakan salah satu jenis usaha yang memiliki potensial besar dan tidak memerlukan modal yang terlampau banyak. Permintaannya puntrue

    Baca lebih lajut

    KOMENTAR

    Tulisan Terbaru

    6 Tips Meningkatkan Kualitas Pelayanan dalam Menjalankan Bisnis Online
    September 18, 2020
    Pengiriman Lalamove Bantu Omah Wulangreh Kurangi Penggunaan Plastik Sekaligus Hemat Biaya
    September 17, 2020
    Tren E-Commerce di Indonesia, Pengiriman Barang Cepat Jadi Ekspektasi
    September 15, 2020
    Jasa Ekspedisi Berkualitas Dukung Distribusi Makanan Sehat Nutragen dengan Aman
    September 11, 2020
    Ingin Memulai Usaha Catering, Apa Saja yang Harus Dipersiapkan?
    September 10, 2020

    BARUSLETTER