「拿拿聲儲存易免租體驗」 獨家送出兩個⽉迷你倉服務

即時發佈

Lalamove x Store Friendly ⾸度聯乘 瘋狂⼤放送
「拿拿聲儲存易免租體驗」 獨家送出兩個⽉迷你倉服務

(香港.2020 年 4 ⽉ 16 ⽇) ⼀站式即時 Call ⾞平台 Lalamove ⾸度與儲存易迷你倉集團 Store Friendly 合作, 為收納整理注入嶄新概念,讓各中⼩企、網店及個別⽤家免費體驗迷你倉儲存服務,⽀持商⼾迎難⽽上,助其⾯對 眼前挑戰。是次「拿拿聲儲存易免租體驗」計劃,將會放送兩個⽉免費迷你倉⾃助儲存服務名額,價值⾼達 $2,376。 同時更發放 Lalamove ⾸次使⽤優惠碼予⽤家專享$30 拆扣,絕對不能錯過!

市⾯有不同的物品寄存⽅案可助本地中⼩企與⼀眾繁忙都市⼈解決收納空間不⾜的難題,隨迷你倉的出現,寄存物品也講求效率⾄上,⽤⼾於存倉過程中漸漸產⽣對速遞物流服務的需求。這啟發了 Lalamove 及 Store Friendly 促成是次合作,由 Store Friendly 向 Lalamove ⽤⼾送出獨家限定禮遇,免費使⽤ Store Friendly 儲存服務兩個⽉。收納與運送從此變得更簡單!

Lalamove ⽤⼾⾸次落單 隨時獲得免費 2 個⽉迷你倉服務

由即⽇起⾄ 5 ⽉ 3 ⽇,Lalamove 新⽤⼾只要在⾸次落單時,輸入優惠碼「LALASTORE」, 並完成訂單,即可參與活動,以先到先得的形式,免費獲得兩個⽉迷你

倉儲存服務。優惠 碼不得與其他優惠同時使⽤。成功獲得獎賞之⽤⼾,將會於 5 ⽉ 8 ⽇收到 Lalamove 發出 的短訊通知,並需於 6 ⽉ 15 ⽇前登記免費使⽤。Store Friendly 以分店數量全港最多⾒ 稱,這次⼤放送特意精選出 37 間熱⾨分店*及實⽤⾯積 16 平⽅尺或以下之迷你倉讓 Lalamove ⽤⼾體驗優質儲存服務。

豐富獎賞不⽌於以上,Lalamove 同時推出⾸次使⽤優惠碼,照顧暫時沒有儲存需求的顧 客或 Store Friendly 的現有⽤⼾。即⽇起⾄ 6 ⽉ 30 ⽇,Lalamove 新⽤⼾⾸次落單時,輸 入優惠碼「20PSTORE」,全單即減$30 。

*https://www.lalamove.com/selectedstorefriendly

活動受條款及細則約束: https://www.lalamove.com/storefriendly_tnc

關於 Lalamove

Lalamove 創立於 2013 年,致⼒透過創新科技,提供線上媒合的物流及快遞服務,滿⾜世界各地各種物流需要。 每天有過百萬的司機及⽤⼾,正透過網路與⼿機應⽤程式連結⽽媒合,促成每⼀單物流交易。截⾄⽬前,全球已經 擁有 200 萬名註冊司機,當中包括貨⾞、噸⾞及電單⾞司機,並服務超過 1500 萬名⽤⼾。Lalamove 的⽬標是透 過嶄新的科技,如 24 ⼩時送貨服務、實時定位追蹤功能、路線優化及司機評分系統,使各地的送貨服務變得更快 更易。Lalamove 於全球 260 多個城市營運,覆蓋⼤中華、東南亞、印度及拉丁美洲等地區。未來將繼續開拓更多 市場,務求將此物流科技偏佈各地。

了解更多:https://www.lalamove.com

關於 Store Friendly

本集團以(F.A.S.T.) 迅速 Fast、⾏動 Action、尋找 Search 及不屈不朽 Tenacity 為⽬標,提供優質迷你倉服務予廣 ⼤客⼾。致⼒為客⼾帶來更多⽣活空間的同時,從⽽提⾼⽣活質素。 儲存易全⾯為客⼾著想,年中無休,客⼾可 於任何時候提存收納,⽽且出入簡便,只要辦妥入倉⼿續,便可於指定分店使⽤輕觸式智能卡⾃由進出儲存易迷你 倉,⽽毋須另繳任何費⽤。倉內有駐店空間顧問和⼿推⾞等多樣⼯具協助,更設有休閒區及免費 Wifi 服務,可以 給客⼾在收拾物品期間可作休息。

了解更多:https://www.store-friendly.com.hk/index2

傳媒查詢,請聯絡

Cher Wong, Strategic Partnership Lead

Email: cher.wong@lalamove.com