「 Lalamove 致勝運送 」助企業踏上成功之路 贏在拿拿聲|Lalamove 香港

featured image

品牌推廣活動橫跨亞洲和拉丁美洲  助逾30個城市的企業「赢在拿拿聲」

【2022年6月10日 ─ 香港特別行政區】─  全天候即時送貨平台 Lalamove 一直是企業首選物流拍檔,因應其業務每個階段的需要,提供一條龍物流方案,全方位支援大小企業。Lalamove近日於亞洲和拉丁美洲9個市場、橫跨逾30個城市發佈「Lalamove致勝運送」(Make A Winning Move) 大型品牌推廣活動,帶出各地中小企如何能透過Lalamove具針對性的企業方案解決物流痛點,赢在拿拿聲,邁向成功之路。

Lalamove 早前一項調查顯示,香港六成半中小企在物流方面遇到挑戰,需要靈活的送貨服務以應對市場需要及消費者日益上升的物流需求。Lalamove作為中小企物流拍檔,一直大力推動企業物流方案,陪伴大小企業同行每一哩路。

「Lalamove致勝運送」在亞洲和拉丁美洲各城市發佈,包括線上線下廣告及短片。Lalamove深明各地企業的營運和面對的痛點有所不同,故以統一「Lalamove致勝運送」故事線主導,再加入各地文化及獨有元素的演繹手法,制作成功引起當地觀眾和中小企共鳴的廣告片,突顯Lalamove為各地用戶度身打造最佳的物流服務,每程也是致勝運送!香港的版本融入港人耳熟能詳的功夫元素,生動地展現本地企業需爭分奪秒較量的情景。(瀏覽其他城市版本:泰國越南新加坡及馬來西亞印尼

Lalamove  致勝運送「Lalamove致勝運送」在亞洲和拉丁美洲9個市場30個城市發佈

著名藝人Bilkin Putthipong為代言人泰國版本以身兼品牌創辦人的著名藝人Bilkin Putthipong為代言人,引起年輕創業家及初入職場的年輕人的共鳴

Lalamove香港區總經理周嘉健表示:「我們深明香港中小企最注重成本效益,外判物流服務可為中小企平均節省達18%營運成本。Lalamove作為中小企首選的物流拍檔,將繼續陪伴大小企業同行每一哩路,並身兼顧問角色,以豐富市場和物流經驗,因應不同行業的中小企在每個階段的需要及面臨的挑戰,打造度身訂造全方位物流方案,加上可靠穩陣的物流服務,助中小企提升競爭力、開拓商機、釋放潛力,邁向致勝之路!」

中小企物流拍檔  全方位支援企業創業、成長及擴張階段所需

Lalamove了解到中小企成立初期仍在摸索市場所需的階段,同時人手、資源及經驗不足。Lalamove靈活彈性的物流服務,可為創業者補位,提供合適的車種和運送方法,配合多點配送和GPS追蹤功能,讓他們精準地以最低成本、最高效的方法,簡單輕鬆地開展物流服務。

踏入業務成長階段,Lalamove企業帳戶物流管理團隊可為中小企進一步分析市場需要,配合不同用戶的商業營運模式,提供專屬企業方案以迅速解決物流煩惱,讓他們無後顧之憂地專注處理業務,滿足消費者需求,提升服務質素,達至業務增長的目標。

而中小企進一步計劃擴大規模時,Lalamove的增值服務如倉存服務或Lalamove API連接服務,可助中小企將物流程序自動化,客人下單後的整個物流過程由Lalamove包辦,不再需要額外分配人手或資金管理車隊,可集中資源開拓新商機。同時 Lalamove API亦與不同行業的平台無縫連接,包括電商平台如Shopify或餐飲平台Oddle,助中小企輕易掌握數碼轉型的機遇。

無論中小企的生意正在起步、或處於成長或規模擴張階段,Lalamove企業方案都可針對他們的痛點提供相應服務。由即日起至7月31日,使用優惠碼LALAWIN,頭3張訂單更可享半價,助本地企業致勝運送!瀏覽活動網頁了解更多:https://www.lalamove.com/zh-hk/business-campaign-2022

如有任何傳媒查詢

請聯絡press@lalamove.com