Lalamove推「毛Lala有頭家」 衣食住行拿拿聲守護毛孩    動員獎賞計劃會員捐贈Lala積分 夥拍「浪浪之家」舉辦西九領養日

featured image

【2023年10月10日 ─ 香港特別行政區】–即時送貨平台Lalamove推出全球關懷社區活動「毛Lala有頭家」,在亞洲及拉丁美洲超過10個市場與當地慈善機構合作,鼓勵用戶將Lalamove獎賞計劃的Lala積分轉換成愛心,捐助予世界各地毛孩。在香港,Lalamove更與流浪狗舍「浪浪之家」合作,將於10月29日在西九龍舉行領養日,秉承「Deliver Care」計劃關懷社區的理念,為浪浪尋找安樂窩。

舉辦狗狗領養日 讓浪浪「毛Lala有頭家」

隨著寵物經濟蓬勃發展,Lalamove一方面提供即時寵物接送服務,讓毛孩舒適出行,另一方面亦一直為中小企寵物用品店將毛孩糧食和用品快速送達府上,滿足毛孩日常生活中「衣」「食」和「行」的需要。

這次領養活動則在「住」的層面出發,Lalamove夥拍「浪浪之家」和「Hooman by the Sea」,於10月29日下午在西九龍Hooman By The Sea舉行狗狗領養日及萬聖節派對,幫助待領養的毛孩尋找幸福的安樂窩。熱心人士可瀏覽「毛Lala有頭家」活動網頁,搶先看看出席領養日的浪浪:https://www.lalamove.com/zh-hk/make-a-pawfect-move

0Y7A9189_mod

20231009-103849

Lalamove夥拍本地慈善團體浪浪之家和動物友善餐廳Hooman by the Sea,於10月29日舉行狗狗領養日「毛Lala有頭家」,幫助待領養的毛孩尋找安樂窩。

Lalamove獎賞計劃會員出一力   捐贈Lala積分

另外,Lalamove鼓勵用戶透過Lalamove獎賞計劃,將平日下單累積的積分轉化成愛心,捐助支持浪浪之家的工作。Lalamove獎賞計劃會員可捐出2,000Lala積分,捐贈港幣$10予浪浪之家,3,500分則可捐贈港幣$20。

Lalamove香港區總經理周嘉健表示:「Lalamove團隊一直熱心保護毛孩,早前香港不少動物保護團體受到暴雨及水浸影響,Lalamove及時為機構提供免費即時送貨服務,拿拿聲運送緊急物資如沙包和傢俬,讓一眾毛孩能得到妥善照顧。是次『毛Lala有頭家』關懷寵物活動,我們進一步為有需要的寵物送上關懷,喚起大眾對寵物棄養議題和動物權益的關注。」

浪浪之家創辦人April表示:「我們很高興Lalamove願意為流浪狗以及寵物棄養問題出一分力。香港人非常有愛,在大家的協助下,浪浪之家每年平均得以為過百隻流浪狗成功尋家。希望大家除了繼續提供捐助,支援浪浪的醫療、糧食和居住所需,也可以參與我們與Lalamove合辦的領養日,為浪浪提供一個家。」

活動期間,Lalamove 還會放送一連串毛孩專屬精彩活動及獎賞禮遇,包括:

領養捐贈拿拿聲!

Lalamove X 浪浪之家 X Hooman by the Sea 「毛Lala有頭家」狗狗領養日及萬聖節派對

活動日期:10月29日(星期日)

活動時間:1:00-5:00PM

活動地點: 尖沙咀西九龍文化區藝術公園地下GF-07號舖Hooman by the Sea

Lalamove獎賞捐贈

Lalamove獎賞計劃會員可以2,000積分,捐贈$10予浪浪之家;或以3,000積分,捐贈$20予浪浪之家。

毛孩出巡拿拿聲!

Lalamove X Hooman by the Sea 來往西九可享高達$50寵物接送優惠

【優惠碼:LALAHOOMAN】

打卡拿拿聲!

Lalamove X Hooman by the Sea 期間限定Lalamove主題Cafe

《熱狗餐 Combo Set》$125

換領獎賞拿拿聲!

Lalamove X Hooman by the Sea 期間限定套餐

1. 消費9折優惠
  2. 指定飲品買一送一
  3. Lalamove獎賞會員可以5,000分積分換領《熱狗餐 Combo Set》

(數量有限,換完即止)

Want to get in touch?

Email us at press@lalamove.com